eiko_icon Containerbrand

Einsatzleiter SBM Michael Weich

Feuerwehr Kulmbach

Einsatzbericht

Zum Brand eines Restmüll- Containers auf einem Firmengelände musste die Feuerwehr Kulmbach ausrücken. Zwar hatte der Angriffstrupp des LF den Brand schnell unter Kontrolle, die Nachlöscharbeiten dauerten allerdings einige Zeit.

Die benötigten 6000 Liter Löschwasser wurden durch das nachgeforderte TLF 20/40 SL geliefert um nicht wieder an das Hydrantennetz zu müssen. Da beim letzten Brandeinsatz das Gesundheitsamt an die Einsatzstelle kam und die Löschwasser- Entnahme aus Hydranten dokumentierte entschied sich der Einsatzleiter für diesen Weg.

Einsatzbilder